ページの先頭です。
ここからサイト内の現在位置です。
サイト内の現在位置ここまで。
ここから本文です。

「CERESA PAL」バックナンバー

最新号

2023年冬号(vol.60)の表紙
2023年冬号(vol.60)
PDF形式(8.2MB)PDFで開きます
  • 食品ロスを減らそう!
  • ラズベリーの栽培
  • 川崎のカリフラワー魅力図鑑
  • 韓国風レシピ
  • セレサモス出荷者紹介~わたしが作っています~
  • JAからのお知らせ
  • 年金お受取りキャンペーン
  • 初心者でも始めやすい「投資信託」の魅力
  • 読者からのおたより
  • プレゼントクイズ

バックナンバー

冊子 特集タイトル
2022年秋号(vol.59)
特集タイトル
市内農産物が食べられる飲食店をご紹介!
2022年春号(vol.58)
特集タイトル
援農ボランティアとは  組合員カレッジ
2022年冬号(vol.57)
特集タイトル
セレサモスの魅力発見!!  数字で知るかわさき農業
2021年秋号(vol.56)
特集タイトル
JAセレサ川崎のSDGs取組宣言  「国消国産」を知ろう
2021年春号(vol.55)
特集タイトル
かわさきのフルーツカレンダー
2021年冬号(vol.54)
特集タイトル
セレサモス 食の安全への取り組み
2020年秋号(vol.53)
特集タイトル
JAセレサ川崎では「相続・遺言無料相談会」を開催しています。
2020年春号(vol.52)
特集タイトル
川崎生まれのハーブペッパー「香辛子」
2019年冬号(vol.51)
特集タイトル
アスパラガスの新栽培法「採りっきり栽培Ⓡ」
2019年夏号(vol.50)
特集タイトル
疑問や不安を解消!JAセレサ川崎に相談しよう!
2019年春号(vol.49)
特集タイトル
JAセレサ川崎のホームページが新しくなりました!
2018年冬号(vol.48)
特集タイトル
JAの「総合事業」とJAセレサ川崎が生み出す、緑豊かな「農」の循環
2018年秋号(vol.47)
特集タイトル
一緒に盛り上げよう!川崎の農業!
2018年春号(vol.46)
特集タイトル
ご存知ですか? セレサモスのこと
2018年冬号(vol.45)
特集タイトル
おかげさまで20周年を迎えました
2017年秋号(vol.44)
特集タイトル
お米を知って、おいしく食べよう!
2017年春号(vol.43)
特集タイトル
セレサモス麻生店来店者300万人達成
2017年冬号(vol.42)
特集タイトル
営農・園芸相談に行ってみよう!
2016年秋号(vol.41)
特集タイトル
セレサモスへようこそ!
2016年春号(vol.40)
特集タイトル
すごいぞ!! 女子部のパワー
2016年冬号(vol.39)
特集タイトル
知っておきたい川崎の農事情
2015年春号(vol.37)
特集タイトル
伝統文化を伝えるために。
2015年冬号(vol.36)
特集タイトル
安全・安心な農畜産物の供給を。
2014年秋号(vol.35)
特集タイトル
都市農業発展のために。 JA×組合員組織
2014年春号(vol.34)
特集タイトル
川崎の農業技術向上のために。
2014年冬号(vol.33)
特集タイトル
地域と共生するJAとして。
2013年秋号(vol.32)
特集タイトル
健康で心豊かな暮らしのために。
2013年春号(vol.31)
特集タイトル
セレサが取り組む食農教育
2013年冬号(vol.30)
特集タイトル
セレサと地域の深~い関係…
本文ここまで。