最新号
2024年春号(vol.64)
- JAセレサ川崎の援農ボランティアとは
- セレサ組合員カレッジ ~セレサ組合員カレッジとは~
- プランターでラッカセイの栽培
- 新発見!?川崎のオクラ魅力図鑑
- 旬の新ジャガレシピ
- セレサモス出荷者紹介~わたしが作っています~
- JAからのお知らせ
- 読者からのおたより
- プレゼントクイズ
バックナンバー
冊子 | 特集タイトル | |
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2024年冬号(vol.63)
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JAセレサ川崎のホームページ・SNSをご紹介
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2023年秋号(vol.62)
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お酢の魅力を知ろう! 2024年からNISA制度が変わります
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2023年春号(vol.61)
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JAセレサ川崎の援農ボランティアとは セレサ組合員カレッジ
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2023年冬号(vol.60)
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食品ロスを減らそう!
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2022年秋号(vol.59)
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市内農産物が食べられる飲食店をご紹介!
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2022年春号(vol.58)
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JAセレサ川崎の援農ボランティアとは セレサ組合員カレッジ
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2022年冬号(vol.57)
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セレサモスの魅力発見!! 数字で知るかわさき農業
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2021年秋号(vol.56)
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JAセレサ川崎のSDGs取組宣言 「国消国産」を知ろう
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2021年春号(vol.55)
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かわさきのフルーツカレンダー
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2021年冬号(vol.54)
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セレサモス 食の安全への取り組み
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2020年秋号(vol.53)
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JAセレサ川崎では「相続・遺言無料相談会」を開催しています。
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2020年春号(vol.52)
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川崎生まれのハーブペッパー「香辛子」
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2019年冬号(vol.51)
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アスパラガスの新栽培法「採りっきり栽培Ⓡ」
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2019年夏号(vol.50)
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疑問や不安を解消!JAセレサ川崎に相談しよう!
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2019年春号(vol.49)
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JAセレサ川崎のホームページが新しくなりました!
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2018年冬号(vol.48)
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JAの「総合事業」とJAセレサ川崎が生み出す、緑豊かな「農」の循環
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2018年秋号(vol.47)
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一緒に盛り上げよう!川崎の農業!
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2018年春号(vol.46)
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ご存知ですか? セレサモスのこと
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2018年冬号(vol.45)
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おかげさまで20周年を迎えました
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2017年秋号(vol.44)
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お米を知って、おいしく食べよう!
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2017年春号(vol.43)
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セレサモス麻生店来店者300万人達成
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2017年冬号(vol.42)
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営農・園芸相談に行ってみよう!
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2016年秋号(vol.41)
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セレサモスへようこそ!
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2016年春号(vol.40)
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すごいぞ!! 女子部のパワー
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2016年冬号(vol.39)
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知っておきたい川崎の農事情
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2015年春号(vol.37)
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伝統文化を伝えるために。
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2015年冬号(vol.36)
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安全・安心な農産物の供給を。
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2014年秋号(vol.35)
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都市農業発展のために。 JA×組合員組織
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2014年春号(vol.34)
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川崎の農業技術向上のために。
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2014年冬号(vol.33)
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地域と共生するJAとして。
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2013年秋号(vol.32)
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健康で心豊かな暮らしのために。
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2013年春号(vol.31)
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セレサが取り組む食農教育
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2013年冬号(vol.30)
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セレサと地域の深~い関係…
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