JAセレサ川崎 Ceresa 2025年11月号
12/24

MYSTARBASE所中原区小杉町1-543-3 1F営11:00~18:00休月曜日(祝日の場合は翌火曜日)これからの季節は、茨城県産の糖度が高いサツマイモ「紅天使」を焼き芋ペーストにして練り込んだ「焼き芋バウム」や、生地にガーナ産のシングルビーンチョコレートが入った濃厚でビターな「ブラウニーバウム」などがおすすめ。バウムクーヘンを使ったクリスマスケーキなども販売します。今年2月にJAとコラボした商品「KAWASAKI ICHIGO BAUM」は、セミドライにした市内産イチゴを生地の表面にトッピング。見た目のインパクトも抜群で、予約販売で売り切れるほど人気を集めました。き旅区編区編ムクーヘンと創作イタリアン~urmet trip2022年4月、「流行に捉われず、神奈川や川崎の新たな名産となるお菓子を作りたい」という思いで開いたバウムクーヘンの専門店。カフェスペースもあり、こだわりのサイフォンコーヒーなどと楽しめます。系列のパンケーキ店経営で培った技術を生かしたオリジナルの「バウムケーキ」は6種類ほど。一番人気の「クレームブリュレ」は、キャラメリゼしたパリパリ食感のカラメルの中から自家製カスタードクリームがたっぷりとあふれ出します。「マイスターバウム」のサイズはホールとミニがあり、手土産にもぴったりです。新丸子駅12

元のページ  ../index.html#12

このブックを見る