‒ラマンキパンス‒この時期のおすすめは熊本県産の甘夏みかんを使ったパンやタルトです。1ホールにつき甘夏2つ分を使う「甘夏みかんのタルト」は、生地の上に甘夏みかんのジャムとサワークリーム、爽やかな果肉をたっぷりのせてオーブンで焼き上げています。かわさグルメ 多摩 多摩 ~心安らぐひと時を 本場フランスの味 Kawasaki go所多摩区生田7-11-8営10:00~19:00休日曜日、月曜日地元生田の農家から仕入れる中玉トマトをセミドライにし、もちもち食感のパンと合わせた「トマトのパン」も大好評。生産者の顔が見える食材を使うことを大切に、日々商品の開発に努めています。JA生田支店JA生田支店生田駅2005年6月にオープンしたパン屋。パンの本場フランスで修業したシェフが、食事として毎日食べても飽きないパンを届けたいという思いで約20年営業しています。大西洋で生まれたゲランドの塩を使ったバゲットや、国産材料と自家製の酵母で作るパンドミ(食パン)は定番かつ大人気の商品です。生ハムや豚レバー、神奈川県産のリーフレタスやトマトを挟んだサンドイッチも数種類そろえています。13CeresaNo.332
元のページ ../index.html#13