HOME
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
セレサモス(直売所)
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
地産地消レシピ
トップ
直売所(ファーマーズマーケット「セレサモス」)
地産地消レシピ
きゅうり
きゅうりのレシピ
~ きゅうりの甘酢かけ~
詳細はこちら
~ きゅうりとタコの和風カルパッチョ~
詳細はこちら
キュウリと長芋のおろしキュウリ和え
詳細はこちら
キュウリとササミのオリーブオイル和え
詳細はこちら
夏野菜のとろーりだし
詳細はこちら
カテゴリー:
#食育ソムリエ
#セレサクック1分レシピ
キーワード:
ニンジン
トマト
玉ねぎ
ネギ
ズッキーニ
しいたけ
サラダ
カボチャ
大根
さつまいも
のらぼう菜
ほうれん草
じゃがいも
挽き肉
かぶ
豚肉
きゅうり
鶏肉
ナス
パプリカ
旬の時期:
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
その他
HOME
かわさきの「農業」
JAの商品・サービス
直売所
店舗・ATM
JAセレサ川崎について
お知らせ
よくある質問
サイトマップ
お問い合わせ
採用情報